Loading… 买折叠屏手机是科技信仰?苏宁手机推出两年期399元“折坏险”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

买折叠屏手机是科技信仰?苏宁手机推出两年期399元“折坏险”

2019-02-26 17:04 前瞻网   

 

买折叠屏手机是科技信仰?苏宁手机推出两年期399元“折坏险”

近日,“折叠屏”已经成为了手机领域的热门新名词。不仅三星、华为等顶级厂商率先发布了折叠屏手机,小米、LG、OPPO等厂商也不甘示弱,纷纷秀出折叠屏新机。

今日,苏宁云商副总裁“SN顾伟”发微博称:“花上一两万购买最新折叠屏手机是宝贵的科技信仰,正是这些对未来和科技保持好奇的用户反向推动着手机厂家不断创新。@苏宁手机,愿为这种信仰保驾护航。”

随后,“苏宁手机”官方微博宣布推出两年期399元的“折坏险”,在苏宁购折叠屏手机之日起两年内,在正常使用情况下,因折叠导致性能故障(包括屏幕花了折裂开裂了等)可由苏宁免费维修,修不好可换新。

对于折叠屏手机,相信不少消费者都会担心手机屏幕在长期使用中损坏的问题,而苏宁手机这次推出的“折坏险”可谓是解决了消费者的痛点。

但也有不少网友留言调侃称:“我缺的是那399的保险费吗?缺的是买折叠屏手机的钱”等。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告