Loading… 新氧与日本医美服务商宜采达成战略合作_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新氧与日本医美服务商宜采达成战略合作

2018-12-27 19:04 亿欧网   

亿欧大健康12月26日讯,近日,互联网医美平台新氧和赴日医美一站式服务提供商YCISM宜采签订战略合作协议,新氧日本馆交由宜采运营。据悉,这是新氧首次面向海外业务进行投资。

宜采主要提供咨询、预约、接送、陪同、术后护理的全线服务,核心创始团队有7年日本医美翻译服务经验,目前已与超过200家日本医美机构建立合作。宜采CEO汪千晴表示:“通过与新氧的合作,可以加速宜采与中国赴日医美用户之间的联通。海外这么大的空间,新氧需要好的服务商,宜采会成为新氧海外的一部分。”

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告