Loading… 设立新公司 珀莱雅加码投资领域_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

设立新公司 珀莱雅加码投资领域

2018-09-15 20:16 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 冯硕)9月11日,珀莱雅化妆品股份有限公司(以下简称“珀莱雅”)发布公告称,为满足公司战略发展的需要,珀莱雅拟与杭州磐缔投资管理有限公司、上海磐缔投资管理有限公司合作设立湖州磐瑞实业投资合伙企业(有限合伙)。

公告显示,本次设立合伙企业总投资为人民币 6000 万元,珀莱雅作为有限合伙人拟出资人民币 4470 万元,占比 74.5%。未来,该公司将定向投资于消费品行业、化妆品行业、及相关周边行业的非上市公司股权。

对于参与设立合伙企业,珀莱雅在公告中表示,为了在保证主营业务发展的前提下,借鉴合作方专业投资管理经验以及完善的风险控制能力,为公司的持续发展带来更多的机遇和支持,帮助公司获取新的利润增长点。

北京商报记者注意到,珀莱雅此次设立的合伙企业在经营范围一栏显示为,实业投资、创业投资(以市场监督管理局实际登记为准)。对此,有业内人士表示,这或是珀莱雅在化妆品主业上实现营收利润持续增长后,对投资领域的加码布局。

据了解,珀莱雅以护肤品起家,主营业务为化妆品的研发、生产和销售,主要产品包括护肤品、彩妆等产品。旗下拥有悠雅、优资莱、韩雅、猫语玫瑰等品牌。2017年11月,珀莱雅实现上市。2017年,珀莱雅实现营收17.83亿元,同比增长9.83%,净利润2.01亿元,同比增长30.7%;2018年上半年,珀莱雅实现营收10.42亿元,同比增长24.92%,净利润1.29亿元,同比增长44.88%。

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告