Loading… 灵康药业1亿元收购成美国际25%股权_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

灵康药业1亿元收购成美国际25%股权

2018-08-26 14:23 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 姚倩)8月21日,灵康药业发布公告称,公司以1亿元受让海南省肿瘤医院成美国际医学中心有限公司(以下简称“成美国际”)25%的股权。灵康药业在公告中表示,本次股权收购将拓展公司业务类型,也是公司进入高端医疗服务领域的首次尝试。

公告显示,灵康药业的经营范围为中成药、化学药制剂以及抗生素制剂的批发等;成美国际的经营范围则为肿瘤防治工作、肿瘤康复疗养等工作的开展。目前,成美国际的控股股东为海南省肿瘤医院有限公司(以下简称“海南省肿瘤医院”),成美国际下设医疗机构“博鳌超级医院”以及海南成美国际养老康复中心有限公司。

2017年,灵康药业实现营收10.05亿元,同比增长110%;实现净利1.61亿元,同比增长4.6%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告