Loading… ofo否认滴滴收购传闻_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

ofo否认滴滴收购传闻

2018-07-30 14:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)针对“ofo和滴滴谈判已经接近尾声”的消息,ofo方面7月30日发布声明称,类似言论皆为不实信息。7月30日有消息称,ofo和滴滴在7月份已经就收购一事有过多次接触,有知情人士称,过去的两三周里,滴滴还派人来做过尽调,不过双方现在还在就收购的价格持续拉锯。

36氪曾报道,滴滴创始人程维对ofo的预期收购价格只有美团收购摩拜的一半,也就是15亿美元左右,这距离ofo创始人兼CEO戴威的预期有着极大的差距。而现在的情况可能还要更糟,“滴滴还在不断降价,每谈一次价格就要折损一次,还有说法是现在滴滴的出价已经按照人民币来计算了”,上述知情人士透露,此前也对收购ofo有需求的阿里巴巴,或者说蚂蚁金服则比滴滴出价还要更低。

滴滴对此不予置评。ofo则表示,以上言论皆为不实言论,“作为共享单车行业目前唯一独立发展的单车企业,ofo一直带领行业探索未来的发展之路。我们将继续保持‘用户至上’的核心价值观,全心全意为用户服务,继续为解决城市交通拥堵、空气污染等问题贡献最大的力量。”

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告