Loading… Ralph Lauren大中华首开个性专门店 可定制专属服饰_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Ralph Lauren大中华首开个性专门店 可定制专属服饰

2018-04-28 16:18 中国服装网   

 

Ralph Lauren大中华首开个性专门店 可定制专属服饰

Ralph Lauren一直牵头推进全渠道零售科技创新,现更将科技与订制化服务提升至更高境界——于大中华区首次开设个性化专门店。

自2月1日起,Ralph Lauren位于香港海运大厦的专门店将推出大中华区首家以数码为先的自行设计个性化专门店。随心订制服务体验,让顾客自行设计个性化的男装、女装及童装牛津纺恤衫及Polo恤,参与制作独一无二的专属服饰。

牛津纺恤衫或Polo恤等超过500款设计,顾客可自行为其注入个性特色,创作专属设计;数百种个性化选项组合,顾客可挑选自己喜爱的布料、刺绣及字母图案。刺绣选择包括小马、迎接农历狗年的狗狗图案刺绣,让顾客为服饰缝上金毛猎犬、斗牛犬、贵宾狗或苏格兰梗等图案,以及Polo球手或不同大小及颜色的字母组合图案。顾客可搭配包括个性化的徽章、世界各地的国旗及数字在内的各种布章,于店内创作出千变万化的独特设计。

Ralph Lauren首席创新官David Lauren表示︰「我们持续不懈地打破框架,率先实行创新意念,令这个经典品牌与时并进,为当代顾客提供耳目一新的服务。随选服饰生产及顾客个性化服务均是具启发性的新颖零售方式,有潜力为零售业带来改革。我们大步迈向未来之际,亦对带领顾客踏上这趟实验性零售旅程而深感兴奋。」

RalphLauren于纽约PrinceStreet及伦敦RegentStreet设有另外两间个性化专门店。

来源:中国服装网

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告