Loading… 捷信完成发行15亿元消费金融债券_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

捷信完成发行15亿元消费金融债券

2018-04-28 11:50 亿欧网   

亿欧消息,4月27日,捷信消费金融公司宣布在中国发行总15亿元第一期消费金融债券,此金融债券获得中国银行业监督管理委员会天津监管局以及中国人民银行的批准,批复同意捷信在全国银行间债券市场公开发行不超过35亿元人民币金融债券,在两年有效期内,捷信可自主选择时间分期发行。

经联合资信评定,捷信主体长期信用等级和金融债券信用等级为AA+,评级展望为稳定。第一期捷信消费金融债券期限三年,票面利率6.74%,由中信证券和招商银行担任联席主承销商。

此次发行完成了1.6倍超额认购。2018年3月,捷信成功筹组有史以来首笔银团贷款并完成全额提款,金额达人民币7.25亿元,为期一年。汇丰银行和法国巴黎银行担任簿记行,同时东亚银行、南京银行、法国巴黎银行和汇丰银行则成为联合委任牵头安排行。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告