首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

衣食住行“一卡尽享”,交通银行信用卡全方位助力第四届消博会

财经 TOM    2024-05-24 17:05

日前,第四届中国国际消费品博览会圆满落幕。本届消博会共举办600余场全球消费创新系列活动,吸引超48万人次前来观展,活动规模创历史新高,展示了多个消费亮点。交通银行信用卡连续三年积极参与消博会盛事,今年重点围绕“吃、购、游、住、行”场景,展会期间开展了以“悦享交行缤纷消博食惠海南环岛探潮”为主题的线上线下活动,以创新的消费信贷产品及营销活动助力培育新的消费增长点,以普惠利民的切实之举为扩内需促消费贡献金融力量。

衣食住行一卡尽享”,助力点燃海南消费热度

今年海南消博会首次采用“1+N”全岛办展模式,除了海南国际会展中心主会场外,在海口、博鳌新增帆船游艇、免税购物、国际健康3个分会场,充分利用自贸港关于“零关税”交通工具及游艇清单扩容等政策红利,体现消费新场景、新领域、新亮点,也对金融服务提出了更高要求。

为全力配合此次消博会活动亮点,助力营造“惠购全球”的热烈氛围,交通银行信用卡将此次活动阵地延伸至主会场外,围绕购物、餐饮、住宿、游玩、出行等场内外高频消费场景,覆盖海口、三亚、儋州等主要岛内城市,借助消费立减、优惠券、刷卡金等惠民形式,联动线下百货商圈、文创商店、免税店、餐饮、便利店等门店,以及中免海南App,景区购票、酒店、环岛观光巴士小程序,高德打车App等线上消费渠道,为赴岛的全球消费者提供一站式便捷优惠的金融服务。交通银行信用卡以普惠利民作为出发点,持续挖掘并满足客户对美好生活的需求,全方位助力点燃海南省整体消费热度。

践行金融为民,释放消费潜力为美好生活添彩

“促消费”是2024年的重要任务,也是扩大内需的重要手段。今年以来,商务部坚持政策和活动“双轮驱动”促进消费,“让老百姓过上更好的日子”。通过“惠民生”挖掘释放消费潜力,交通银行信用卡积极贯彻国家政策部署,持续开展惠民优惠活动,践行普惠利民、金融为民的理念,进一步助力构建扩大消费的长效机制。以经典活动“最红星期五”为例,交通银行信用卡每周五为客户集中推出覆盖加油充电、电影、餐饮、便利店、超市等多个消费场景的优惠活动。消博会期间,交通银行信用卡还开展“消费赢返现”活动,持续让利客户,并围绕惠民主题在产品及服务方面不断推陈出新,满足客户多元化的消费需求,优化消费环境,多措并举助力促消费稳增长。

消博会作为全球消费领域盛会,秉持共享开放的姿态,欢迎全球远道而来的消费者与参展商,推动了全球消费市场的创新发展,是畅通“双循环”的生动实践。交通银行信用卡展现国有大行担当,坚守金融为民初心,牢牢把握国家重大战略政策带来的新机遇,以更多普惠金融的方式利民生、促消费,持续为扩内需注入金融力量,携手消费者共同创造美好生活。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com