首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

雪上加霜!美国俄亥俄又现爆炸

财经 北京商报网 2023-02-21 15:14

北京商报讯(记者 方彬楠 赵天舒)美国俄亥俄州火车脱轨事件才过去没多久,当地又发生一起重大事故。当地时间周一,该州贝德福德市的一家金属制造厂周一又发生爆炸。有官员和目击者称,熔化的金属和碎片散落在附近的建筑物上,造成至少14人受伤,其中大多数人被烧伤。

据悉,I. Schumann & Co.金属工厂发生爆炸后,浓烟四起,直冲云霄上千米高空。有附近居民称,30公里外都能看见巨大蘑菇云。俄亥俄州东北部各地的消防部门均已出动。

奥克伍德消防队队长Brian DiRocco在现场对媒体说,有13人被送往医院,其中许多人有烧伤,还有一人正在现场接受治疗。

事故中,至少一人伤势严重,还有一人从废墟中被救出。DiRocco还说,所幸的是,所有受伤的人都为现场人员,坠落的碎片未伤及附近企业的员工。

这已是俄亥俄州本月发生的第二场事故。本月早些时候,一列满载有毒化学物质的火车脱轨,随后当地部门的处理方式又导致了大量的有毒气体排放到空气中,迫使数千人撤离。

目前,影响还在不断发酵。自泄漏事故发生以来,当地河流中的鱼类大批死亡,不少民众也出现恶心、头疼等不适症状。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ldy4195

责任编辑: ldy4195
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com