首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中国游客涌入东南亚!泰国地陪供不应求_产经_前瞻经济学人

财经 前瞻网 2023-01-25 11:53

数据显示,截至1月20日,33个国家及地区的出境游相关商品春节预定量同比增长超1倍,泰国、马尔代夫、新西兰的预定量同比增长超10倍。1月14日至1月20日,国际机票订单量更是同比去年增长超3成。

1月1日至1月20日,目的地为泰国的酒店预订量同比增长480%,其中来自中国内地游客的预订占比超过三成。同期,中国内地旅客赴泰酒店预订量同比增长近21倍。兔年春节假期,内地旅客赴泰酒店的预订量同比增长近12倍。

由于此前地陪团队缩水,面对骤增的中国旅客,泰国地陪行业也迎来供不应求的局面。据业内人士透露,泰国旅游地陪的收入大概在500元人民币/天。

1

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com