首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华为Mate 40 Pro官翻版已上架,最低仅6199元

财经 三易生活网 2022-12-03 18:15

作为华为Mate系列的上一代旗舰机型,Mate 40 Pro自亮相以来也凭借着在产品端的出色表现,受到了众多消费者的青睐。继此前官方推出了Mate 40 Pro的官方翻新机、并且上市后就迅速售罄后,日前有消息显示,官方再次上架了Mate 40 Pro官翻版,并将于12月2日20:00正式开售。

外观方面,Mate 40 Pro机身正面采用的是双曲面开孔屏,开孔位置位于屏幕左上角,并在屏占比方面也有着不错的表现。其机身背部中轴线上方安置的是圆形后置四摄模组,配色方面则提供了亮黑色,釉白色,秘银色,夏日胡杨,以及秋日胡杨五种选择。

硬件配置上,Mate 40 Pro采用了一块分辨率为2772×1344的6.76英寸OLED屏幕,具备90Hz刷新率及240Hz触控采样率,搭载麒麟9000 5G主控,电池容量为4400mAh,并支持66W有线以及50W无线快充。影像方面其搜索配备的是由1300万像素主摄+3D深感摄像头组成的前置双摄,以及由5000万像素主摄+2000万像素电影+1200万像素长焦+激光对焦传感器组成的后置四摄模组。

目前,华为方面为Mate 40 Pro官翻版提供了8GB+128G与8GB+256GB两种存储组合版本,售价分别为6199元和6699元,尽管在性能方面与现款机型相比有着一定的差距,但由于支持5G网络,因此在实用性上也有着更为突出的表现。所以对于近期内想要购买一款华为旗舰机型的朋友来说,即将开售的Mate 40 Pro官翻版也将会是个不错的选择。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com