首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏G3i新增460N+车型正式上市 售价18.89万元

财经 三易生活网 2022-12-01 16:57

小鹏汽车官方消息,旗下小鹏G3i新增一款460N+车型,售价为18.89万元。作为新增车型,460N+维持在售车型的外观内饰设计,主要区别是换装磷酸铁锂电池组,续航与搭载三元锂电池的460N版本一样为460公里。

回顾外观,小鹏G3i车身线条犀利简洁,前脸造型攻击性十足,前大灯组采用了更加流畅的造型,配合下方的LED光剑灯组与宽大锋利的前唇,共同组成了无进气格栅的鲨鱼式运动前脸。此外,新车前机舱上还设计有多条隆起的线条,看上去肌肉感十足,流行的悬浮式车顶设计也有搭载。

车身尺寸方面,新车长宽高为4450/1820/1600(尊享版1668)毫米,轴距为2610毫米。尾部造型简洁,矩阵LED尾灯采用了渐变的钻石切割,并采用贯穿连接的方式。由于是新能源车型,因此新车并没有使用装饰性排气口设计,而是在传统排气口位置设计了下导流板。

内饰部分采用科技感十足的简洁设计,前挡风玻璃采用意大利进口全景式挡风玻璃,视野非常开阔。中控部分,新车标配12.3英寸全液晶仪表和15.6英寸悬浮触摸中控,中控台采用8°偏向驾驶员的友好设计。配置方面,460N+看齐460N,将配备15.6英寸悬浮式中控屏,内置Xmart OS车载系统,搭载高通骁龙820A芯片,支持智能语音控制、远程操控、在线服务和OTA升级等,主动安全方面将会配备自适应巡航、车道居中辅助、只能辅助变道和自动泊车等功能。

动力方面,新车沿用现款的动力,搭载的驱动电机最大功率145kW、峰值扭矩300牛·米,其NEDC续航里程可达460公里。充电方面,快充情况下30%-80%仅需35分钟,慢充30%-80%需4.3小时。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com