首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

菱智M5EV新增一款豪华型9座车型 售17.19万元

财经 三易生活网 2022-11-22 19:20

近日从东风风行官方获悉,旗下菱智M5EV新增一款豪华型9座车型,市场指导价17.19万元。作为新增车型,其保持在售车型的外观内饰设计,主要就是配置部分进行了调整。

外观部分维持现款设计,前脸部分的前进气格栅上部配备的是多条双横幅镀铬装饰,前大灯组比较前卫,采用时尚的分体式设计。

此外,前保险杠两侧的雾灯周围采用了“C”型镀铬装饰条,十分有层次感。尾部造型则相对更为方正,尾灯组样式等设计也都维持现款不变。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5145/1720/1995mm,轴距为3000mm。

内饰部分风格简约和传统,中控台配备了一块大尺寸的多媒体屏幕,屏幕下方为三个空调旋钮。配置方面,豪华型9座和7座版基本相同,配置了倒车影像、8英寸彩色中控屏、车载电话、多媒体系统、后窗加热、后雨刷等。

动力方面,新增车型搭载最大功率90kW、峰值扭矩300牛·米的驱动电机,搭载70.2kWh的三元锂电池组,工信部续航里程为401公里。同时,还搭载快充系统,35分钟能充满80%的电量。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com