首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

银河系背后还有星系?科学家:巨大的银河系外结构

财经 前瞻网 2022-11-14 16:45

 

1

一个由圣胡安国立大学(Universidad Nacional de San Juan)、南大联邦大学(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)和安德烈斯·贝罗大学(Universidad Andres Bello)的研究人员组成的研究小组发现了隐藏在银河系某部分后面的一个大型银河系外结构的证据。该团队已经在arXiv预印本服务器上发表了一篇论文,描述了他们的发现,目前正等待在《天文学与天体物理学》(Astronomy & Astrophysics)杂志上发表。

太空科学家早已发现,由于星系的隆起,夜空中有很大一部分都被遮住了。这部分被遮住的区域被称为“隐带 (zone of avoidance)”,约占漆黑夜空总面积的10%。研究人员想知道隐带上可能存在着什么,但由于隐带可供研究的材料太少,该区域还没有得到深入研究,因此让人知之甚少。

近期,在这项新的研究中,科学家们使用了各种各样的工具来探测隐带。这项新工作的研究人员首先收集了迄今为止收集到的所有数据,并使用最近从VVV调查中获得的信息添加了更多的数据。而VVV调查是一个由欧洲南半球天文研究组织的政府间研究组织发起的项目,它有位于多个地点的多个最先进的研究设施。这项调查通过红外线发射而非可见光来研究恒星,这些发射能够穿过凸起恒星的气体、尘埃和光线,并传到在地球设置的仪器上。

研究人员在红外图像中发现了存在于银河系之外的星系,由于它们的数量众多,研究人员认为这些星系就是他们所要研究探索的巨大的银河系外结构,初步估计,这个银河系外结构中的星系多达58个。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com