首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

森爱驰拟为控股子公司芜湖森爱驰生物科技有限公司500万授信提供连带责任保证担保

财经 挖贝网 2022-09-21 13:52

挖贝网9月20日,森爱驰(873573)发布公告,公司控股子公司芜湖森爱驰生物科技有限公司2022年度拟向芜湖扬子农商银行火龙岗支行申请500万元授信,由安徽森爱驰医院管理股份有限公司提供连带责任保证担保。上述具体保证担保事项以公司与银行签订的合同为准。

image.png

担保原因:为了补充控股子公司经营流动资金,满足子公司业务经营需要。

担保事项的利益与风险:公司为本次控股子公司银行授信提供担保,属于公司对控股子公司的支持行为,遵循公平、自愿的原则,不存在损害公司及公司其他股东利益的行为。

对公司的影响:芜湖森爱驰生物科技有限公司为公司控股子公司,其经营业绩纳入公司合并报表,公司此次为控股子公司提供担保事项不会侵害公司的利益。

挖贝网资料显示,森爱驰主营业务是“森爱驰自主品牌产品的研发、生产、销售”、“代理国内外品牌医学检验仪器及配套检测试剂的销售”、“第三方医学检验服务项目和共建实验室项目”。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com