首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱征程创业型正式上市 两款配置售6.98万元起

财经 三易生活网 2022-09-21 08:49

五菱汽车官方消息,旗下征程创业型正式上市,共推出两款车型,售价均为6.98万元。新车与现款在售的征程车型相比没有太多区别,主要是配置部分有所区别,并提供普通版和封闭式车窗版。

外观部分,五菱征程外观部分有着家族设计风格,整体方正简约,悬浮车顶设计提升了整车的层次感。尺寸方面,其车身长宽高尺寸为5150/1840/1895毫米、轴距3180毫米。新车将分为普通版和封闭式车窗版,其中封闭式车窗版仅提供2座空间布局,普通版提供7/8/9座三种空间布局,两种版本均采用双侧侧滑门。车身尺寸方面,封窗版长宽高分别为5150/1840/1905mm(含天线),普通版车型长宽高分别为5150/1840/1895mm,轴距同为3180mm。

内饰部分,征程采用米灰色加黑色的双拼配色,搭载主/副驾安全气囊、自动落锁、倒车影像、倒车雷达、定速巡航等,其中营运版还配备了专属的ESC车身电子稳定系统、后轮盘刹等安全配置,并可选装灭火器、GPS定位仪等。

动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气四缸汽油机,最大功率136马力、峰值扭矩186牛·米,传动系统将匹配6速手动变速箱。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com