首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

泰莱电气副总经理王萌辞职 2021年公司净利257.23万

财经 挖贝网 2022-08-05 17:43

挖贝网8月4日,泰莱电气(870711)发公告称,董事会于2022年8月3日收到副总经理王萌递交的辞职报告,自2022年8月3日起辞职生效。王萌辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,王萌不持有泰莱电气股份。王萌因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。上述人员的离职不会对公司的日常生产、经营产生不利影响。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,572,270.77元,比上年同期下滑56.63%。

挖贝网资料显示,泰莱电气的经营范围为:“35KV及以下电压等级的电力变压器、特种变压器、箱式变电站、成套开关设备、配电设备壳体、电力器材、电气元件的设计研发、制造、销售及维修;电力工程施工服务(承装、承修、承试送变电工程);建筑工程施工作业劳务分包;输变电专业承包;电站运维;太阳能电力生产、售电服务;电气技术咨询服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com