首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鑫力新材拟以0元购买深圳方迪明泰持有丰众量子13%的股权

财经 挖贝网 2022-08-04 14:17

挖贝网8月1日,鑫力新材近日披露购买资产的公告,安徽鑫力新材科技股份有限公司(以下简称“公司”或“鑫力新材”)根据战略发展规划和业务拓展的需要,公司拟购买深圳市方迪明泰科技有限公司(以下简称“深圳方迪明泰”)持有的丰众量子科技(温州)有限公司(以下简称“丰众量子”)13%的股权,交易价格拟为0元。若本次交易完成后,公司将直接持有丰众量子53%的股权,丰众量子将成为公司的控股子公司。

image.png

标的公司成立时间较短,尚未开始经营活动,各股东均未实缴注册资本。本次交易价格为0元系结合了标的公司的基本情况,并经双方友好协商确定。

交易标的资产产权清晰,不存在抵押、质押及其他任何限制转让的情况,未涉及诉讼、仲裁事项或查封、冻结等司法措施,不存在妨碍权属转移的其他情况。

本次股权购买符合公司战略发展规划和业务发展需要,能够整合优势资源,进一步促进公司业务拓展,不存在损害公司及全体股东的利益。

挖贝网资料显示,鑫力新材整合现有资源将企业转型升级为年产100万m³装配式建筑加气混凝土生产线的现代化新型企业。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com