首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

洛克新材全资子公司拟花不超过3600万购买工业用地土地使用权

财经 挖贝网 2022-08-03 14:22

挖贝网8月2日,洛克新材近日披露购买资产的公告,基于公司的战略发展需要,公司全资子公司安徽洛克新材料有限责任公司(以下简称“安徽洛克”)拟在安徽宣城高新技术产业开发区购买工业用地土地使用权,总面积约120亩,总价款不超过3,600万元。

image.png

 

本次交易标的土地使用权的定价按政府主管部门的挂牌价格执行,具体交易价格以安徽洛克的最终成交结果为准。

交易标的产权清晰,不存在抵押、质押以及其他任何限制转让的情况;不涉及诉讼仲裁事项或查封、冻结等司法措施及其妨碍权属转移的其他情况。

根据公司发展战略,结合公司实际情况并充分考虑了风险因素,本次交易对公司发展将起到积极有效的推动作用,有利于扩大产能,提升市场占有率,对企业市场竞争力和盈利能力具有积极影响。

挖贝网资料显示,洛克新材致力于聚氨酯树脂聚酯多元醇和TPU的研发、生产及销售,并为客户提供后续的技术支持以及配套服务的高新技术企业。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com