首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鑫汇科副总裁罗理珍辞职 邓宏华接任 2021年公司净利3547.07万

财经 挖贝网 2022-08-02 15:58

挖贝网8月1日,鑫汇科发公告称,董事会于2022年7月29日收到副总裁罗理珍递交的辞职报告,自2022年7月29日起辞职生效。罗理珍辞职后不再担任公司其它职务。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第三届董事会第十三次会议于2022年7月29日审议并通过了《关于聘任邓宏华为公司副总裁的议案》。任命邓宏华为公司副总裁,任职期限至本届董事会任期届满时止,自2022年7月29日起生效。

image.png

据挖贝网了解,罗理珍、邓宏华分别持有鑫汇科0.6002%、0.04%股份。罗理珍因个人原因辞去副总裁的职务。根据公司发展和经营管理需要,聘任邓宏华为公司副总裁。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一,未导致董事会中兼任高级管理人员的董事和由职工代表担任的董事人数超过公司董事总数的二分之一。罗理珍的辞职不会对公司的生产、经营造成不利影响。

公司新任副总裁具备履行相应职责的能力和条件,有利于加快公司业务发展,对公司经营发展具有积极的促进作用。

邓宏华:中国国籍,无境外永久居留权,男,1976年出生,大专学历。曾任上海奔腾水净化科技有限公司副总经理,奔腾电器(上海)有限公司品质管理部副部长、供应链管理部部长,上海韦乐雅斯健康科技有限公司副总经理,上海纯米电子科技有限公司项目总监;现任深圳市鑫汇科股份有限公司家用电器事业部总经理。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于挂牌公司股东的净利润为35,470,670.83元,比上年同期下滑12.10%。

挖贝网资料显示,鑫汇科是一家从事家用电器智能控制技术研发及产品创新的国家高新技术企业。公司主营业务为智能控制技术应用产品的研发、生产和销售,以及家用电器领域的半导体元件分销。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com