首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

国航远洋拟签署6.5万吨散货船经营租赁合同 预计签订合同金额为3.31亿

财经 挖贝网 2022-07-06 16:39

挖贝网7月5日,国航远洋发公告称,公司与中信金融租赁有限公司或其指定的下属公司拟签署关于6.5万吨散货船经营租赁的合同,预计签订合同金额为331,050,000.00元。(以最终实际发生金额为准)

image.png

合同主要内容:中信金融租赁有限公司或其指定的下属公司经营租赁6.5万吨散货船给福建国航远洋运输(集团)股份有限公司或福建国航远洋运输(集团)股份有限公司指定的下属公司,预计签订合同金额为331,050,000.00元。(以最终实际签署内容为准)

据了解,上述合同的签署将对公司未来经营业绩的提升产生积极影响,有助于增强公司的核心竞争力,有助于提高公司的持续盈利能力。

上述合同的签署对公司的业务独立性不构成影响,公司主要业务不存在因履行合同而对交易方形成依赖。

挖贝网资料显示,国航远洋主营业务包括国际远洋、国内沿海及长江中下游干散货运输业务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com