首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

天源环保拟投资11153.41万设立临汾清源净水有限公司 持股98.12%

财经 挖贝网 2022-07-27 16:46

挖贝网7月26日,天源环保发布公告,鉴于实施临汾市龙祠水源净水厂改扩建工程PPP项目的需要,公司拟使用首次公开发行股票募集资金中的部分超募资金与临汾市保障性安居工程投资有限公司、成都华阳建筑股份有限公司共同出资设立临汾清源净水有限公司(以下简称“临汾子公司”暂定名,以工商登记部门核准的名称为准),注册资本为人民币11,367.08万元。

其中公司出资人民币11,153.4092万元,占临汾子公司注册资本的98.12%,对临汾子公司拥有控制权。临汾市保障性安居工程投资有限公司出资人民币100万元,占临汾子公司注册资本的0.88%,成都华阳建筑股份有限公司出资人民币113.6708万元,占临汾子公司注册资本的1.00%。

image.png

 

本次对外投资设立临汾子公司将有利于合作各方实现合作共赢,进一步提升公司盈利能力,符合公司全体股东的利益和未来战略发展方向。本次对外投资不会对公司经营状况和财务产生重大不利影响,不存在损害公司和全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,天源环保主营业务为环保项目运营服务、环保工程建造和环保装备研发制造与销售。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com