首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

百汇科技拟以不超过500万购买金盏南湖133.3万注册资本 占金盏南湖全部注册资本的13.33%

财经 挖贝网 2022-07-27 16:46

挖贝网7月26日,百汇科技发布公告,福建全景百汇科技股份有限公司(以下简称“百汇科技”、“公司”)拟以不超过500万元购买刘海宾持有内江金盏南湖旅游开发有限公司(以下简称“金盏南湖”)1,333,000元注册资本,占金盏南湖全部注册资本的13.33%。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资系为提升公司的综合实力和盈利水平,为股东创造更大的价值,促进公司长期可持续发展,巩固并提升公司的综合竞争力和抗风险能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远发展出发,能够提升公司的综合实力,对于可能存在的经营、管理和市场环境等方面的风险,公司将积极完善内部管理制度和监督机制,积极防范并应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将有助于公司的持续经营能力和综合竞争优势,预计对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,百汇科技长期为建筑、地产、设计、广告等行业的客户提供涵盖静态、动态的数字视觉综合服务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com