首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

东瑞股份拟投资2850万成立合资公司惠州市东瑞农牧发展有限公司 持股95%

财经 挖贝网 2022-07-26 11:33

挖贝网7月25日,东瑞股份发布公告,于2022年7月25日召开第二届董事会第二十五次会议审议通过了《关于公司与惠州市兴牧畜牧发展有限公司合资成立子公司的议案》,同意公司与惠州市兴牧畜牧发展有限公司(下称“惠州兴牧”)签署《东瑞食品集团股份有限公司与惠州市兴牧畜牧发展有限公司之投资合作协议》(下称“合作协议”、“本协议”)并成立合资公司“惠州市东瑞农牧发展有限公司”(暂定名,具体名称以市场监督管理部门最终核定为准,下称“惠州东瑞”)。

惠州东瑞注册资本3,000万元人民币,其中:公司以货币方式出资2,850万元,占注册资本的95%;惠州兴牧以货币方式出资150万元,占注册资本的5%。惠州东瑞成立后,为公司控股子公司。

拟成立合资公司的基本情况:

公司名称:“惠州市东瑞农牧发展有限公司”(暂定名,具体名称以市场监督管理部门最终核定为准)

经营范围:生猪养殖。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

注册资本:3,000万元人民币

拟定住所:惠州市惠城区马安镇惠州大道6号

出资情况:

image.png

 

治理结构:惠州东瑞设董事会,董事会由5名董事组成,公司委派4名董事,惠州兴牧委派1名董事;惠州东瑞不设监事会,设监事1名,由东瑞食品集团股份有限公司委派;合资公司设经理,由董事会决定聘任或者解聘。

公司与惠州兴牧出资设立子公司,有利于公司养殖业务向河源区域外市场拓展,进一步扩大公司生产规模,提高公司竞争力,实现全体股东的利益最大化,符合公司和全体股东的利益,不存在损害股东利益的情形。

挖贝网资料显示,东瑞股份主营业务为生猪的养殖与销售,主要产品为商品猪、仔猪、种猪等。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com