首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

容知日新选举聂卫华为董事长 2021年公司净利8123.55万

财经 挖贝网 2022-07-14 15:56

挖贝网7月13日,容知日新于2022年6月27日召开职工代表大会选举产生了职工代表监事;2022年7月13日召开2022年第二次临时股东大会选举产生了公司第三届董事会非独立董事和独立董事、第三届监事会非职工代表监事,同日公司召开了第三届董事会和监事会第一次会议,选举了董事长、设立了专门委员会并选举委员、聘任高级管理人员和证券事务代表、选举了监事会主席。现将相关情况公告如下:

董事换届选举情况:2022年7月13日,公司召开2022年第二次临时股东大会采用累积投票制选举聂卫华、贾维银、黄莉丽、姚结兵、罗曼曼为公司第三届董事会非独立董事,选举王翔、张璇、高洪波为公司第三届董事会独立董事。

本次股东大会选举的五名非独立董事和三名独立董事共同组成公司第三届董事会,任期自本次股东大会审议通过之日起三年。

image.png

董事长选举及设立董事会专门委员会并选举委员的情况:2022年7月13日,公司召开第三届董事会第一次会议,全体董事一致同意选举聂卫华为公司董事会董事长,并同意设立董事会专门委员会。第三届董事会专门委员会组成如下:

战略委员会:主任委员聂卫华;委员会成员聂卫华、贾维银、黄莉丽、姚结兵、高洪波

提名委员会:主任委员高洪波;委员会成员高洪波、张璇、聂卫华

审计委员会:主任委员张璇;委员会成员张璇、王翔、罗曼曼

薪酬与考核委员会:主任委员王翔;委员会成员王翔、张璇、贾维银

其中,审计委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会组成人员中,独立董事均占半数以上,且审计委员会的主任委员张璇为会计专业人士。公司第三届董事会专门委员会委员的任期自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

监事换届选举情况:2022年6月27日,公司召开职工代表大会选举贾韵坛为第三届监事会职工代表监事;2022年7月13日,公司召开2022年第二次临时股东大会采用累积投票制选举刘刚、刘兴瑞为公司第三届监事会非职工代表监事。

公司第三届监事会由职工代表监事贾韵坛和非职工代表监事刘刚、刘兴瑞共同组成,任期自本次股东大会审议通过之日起三年。

监事会主席选举情况:2022年7月13日,公司召开第三届监事会第一次会议,全体监事一致同意选举贾韵坛为公司监事会主席。

高级管理人员的聘任情况:2022年7月13日,公司召开第三届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司副总经理的议案》《关于聘任公司财务总监兼董事会秘书的议案》,同意聘任聂卫华为公司总经理,聘任贾维银为公司副总经理,聘任黄莉丽为公司财务总监兼董事会秘书,任期与第三届董事会一致。

证券事务代表的聘任情况:2022年7月13日,公司召开第三届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》,同意聘任孔凯担任公司证券事务代表,协助董事会秘书开展工作,任期与第三届董事会一致。孔凯持有上海证券交易所科创板董事会秘书资格证书。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为81,235,510.20元,比上年同期增长9.16%。

挖贝网资料显示,容知日新致力于成为一家专业的工业设备智能运维整体解决方案提供商,主要产品为工业设备状态监测与故障诊断系统,已广泛应用于石化、风电、冶金等多个行业。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com