首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间防水高度

财经 太平洋家居网 2022-07-17 17:20

在装修的时候,我们应该对卫生间进行防水处理,那么卫生间防水高度是多少?接下来就让PChouse来给大家进行解答。

卫生间防水高度国家建委规定的国标是1.8米,房屋在建筑是已经做了建筑防水,防水层从地面延伸到墙面,高出地面250MM。但是墙面的防水基本是没有的,按常规浴室靠淋浴头墙面的防水层高度不得低于1800MM,一般厚度不得小于1.5MM,且防水工程结束后必须要做24小时蓄水实验。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com