首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年上半年哈森预亏约7000万元

财经 中国服装网 2022-07-12 16:15

近日,鞋业企业哈森商贸(中国)股份有限公司公布2022 年半年度业绩预亏公告。

自2022 年 1 月 1 日至 2022 年 6 月 30 日,哈森预计2022 年半年度实现归属于母公司所有者的净亏损为6,800 万元到7,800 万元。

公司预计 2022 年半年度实现归属于母公司所有者的扣除非经常性损益后的净亏损达7,060 万元到8,060 万元。

而在2021年同期,哈森录得归属于母公司所有者的净利 润为604.81 万元;录得归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利 润为536.26 万元。

相比之下,2022年上半年哈森预计亏损严重。公告指出,预亏的主要原因在于疫情的影响,致使公司内销收入减少、经营业绩出现亏损。

据了解,哈森商贸(中国)有限公司于2006年8月成立,并于2011年整体改制为哈森商贸(中国)股份有限公司,公司于2016年6月29日在上海证券交易所挂牌上市。主要从事中高端皮鞋的品牌运营﹑产品设计、生产和销售,拥有哈森(HARSON)、卡迪娜(KADINA)、卡文(COVER)、爱旅儿(ALLER-A)及哈森男鞋(HARSON BUSINESS)五个自有品牌,并代理AS等国外品牌的产品,同时为DANSKO、CLARKS等国外品牌提供OEM/ODM加工。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com