首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

力美照明拟投资50万设立全资子公司杭州汉昱贸易有限公司

财经 挖贝网 2022-07-21 11:32

挖贝网7月20日,力美照明(870073)近日发布公告,因江西力美照明科技有限公司发展需要拟投资设立全资子公司杭州汉昱贸易有限公司,注册资本50万元。注册地址:浙江省杭州市。

经营范围为:研发、销售照明产品以及配套器件,照明产品、蓄电池、太阳能及风能发电设备设计、研发、技术服务和咨询服务,自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外,机械设备、金属材料、化工产品(除危险品)、五金交电、机电产品、电子产品、汽车摩托车配件、针纺织品、皮革及制品、塑料制品、纸制品、宠物用品、玩具、工艺品、花卉的销售。具体公司名称、注册地址、经营范围等信息以当地市场监督管理局核定为准。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司经营及发展的需要,可确保在子公司所在地市场业务拓展工作、后续市场维护工作的顺利进行,有利于增强公司持续经营能力,树立品牌形象,提升公司整体效益。本次对外投资将完善公司战略布局,扩大公司业务规模,增强公司的综合竞争力,将对公司经营业绩产生积极影响,符合公司长期发展规划。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是基于公司的发展战略,从公司的长远利益出发所做出的慎重决策,可能出现一定的经营风险和管理风险。公司将进一步健全和完善内部控制机制,组建优良的经营团队,积极防范和应对公司发展过程可能面临的各种风险,确保公司投资的安全和收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资符合公司的整体规划,从公司的长期发展来看,对公司的业务拓展具有重要意义及积极作用。不会对公司未来的财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,力美照明主要业务为LED灯等照明光源和照明灯具的研发、生产及销售。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com