首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

天桥起重2022年上半年净利1025.53万同比下滑66% 计提坏账准备增加

财经 挖贝网 2022-07-20 08:48

挖贝网7月19日,天桥起重发布2022年半年度业绩快报,公告显示,2022年1-6月营业总收入为59,161.74万元,比上年同期下滑7.06%;归属于上市公司股东的净利润为1,025.53万元,比上年同期下滑65.57%。

image.png

公告显示,天桥起重总资产为435,476.12万元,比本报告期初下滑1.78%;基本每股收益为0.01元,上年同期为0.02元。

报告期内,公司业绩指标较上年同期均有所下降,一方面是受新冠疫情的影响,公司上半年回款不及预期,计提的坏账准备较上年同期增加867万元;另外一方面是公司上期收到广州怡珀新能源产业股权投资合伙企业(有限合伙)的投资收益1,509.6万元,该事项属于非经常性损益。

挖贝网资料显示,天桥起重主要从事物料搬运装备(电解铝多功能机组等专用桥式起重机、通用桥式起重机、港口设备等)、有色冶炼成套装备、立体停车设备、煤炭洗选设备的研发、制造、销售业务,以及提供智能化工业生产整体解决方案。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com