首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中国国航安全总监徐传钰辞职 2021年薪酬为137.06万

财经 挖贝网 2022-06-04 18:55

挖贝网6月2日,中国国航董事会于近日收到公司安全总监徐传钰递交的辞呈。徐传钰因工作需要,向公司董事会辞去安全总监职务。该辞任即日起生效。

image.png

2021年公司披露年报显示,徐传钰从公司获得的税前报酬总额137.06万元。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为-16,642,310千元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,中国国航主要从事国际、国内定期和不定期航空客、货、邮和行李运输业务;国内、国际公务飞行业务;飞机执管业务;航空器维修;航空公司间业务代理;与主营业务有关的地面服务和航空快递(信件和信件性质的物品除外);机上免税品;机上商品零售业务;航空意外保险销售代理;进出口业务。其中,定期、不定期航空客运是本公司的主营业务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com