首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

客家生态选举洪国立为公司董事长 2021年公司净利528.41万

财经 挖贝网 2022-06-24 10:44

挖贝网6月23日,客家生态(871629)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第一次会议于2022年6月22日审议并通过:选举洪国立为公司董事长,聘任洪国立为公司总经理,聘任彭焕宏、彭选章、叶志峰为公司副总经理,选举黄丽娥为公司监事会主席,任职期限三年,自2022年6月22日起生效。

image.png

据挖贝网了解,洪国立、彭焕宏、彭选章、黄丽娥分别持有客家生态53%、9%、3%、3%股份,叶志峰不持有客家生态股份。公司董事会及监事会换届后选举新一届董事长、高级管理人员及监事会主席。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,上述董事、监事的选举、高级管理人员的聘任为公司正常换届,是公司治理的正常需求,不会对公司生产、经营产生产不利影响。

叶志峰:男,1987年8月出生,中国国籍,无境外居留权,毕业于广东建设职业技术学院园林工程技术专业,专科学历。2015年5月至2017年5月就职于深圳佰德建设工程有限公司,担任工程部经理;2017年8月至2022年2月就职于广东客家生态科技股份有限公司,担任成本控制部部长,2022年3月至今就职于广东客家生态科技股份有限公司,担任总工程师。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于挂牌公司股东的净利润为5,284,076.15元,比上年同期增长819.97%。

挖贝网资料显示,客家生态专注于园林绿化工程施工、绿化养护、苗木种植。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com