首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

美吉姆财务总监李慧辞职 2021年薪酬为84万

财经 挖贝网 2022-06-01 08:57

挖贝网5月31日,美吉姆于2022年5月31日收到公司财务总监李慧提交的书面辞职报告。李慧由于个人原因,辞去公司财务总监职务,辞职后不再担任公司其他职务。辞职报告自送达董事会之日起生效。截至本公告披露之日,李慧未持有公司股票。

image.png

2021年公司披露年报显示,李慧从公司获得的税前报酬总额84万元。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为-198,144,721.60元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,美吉姆主营业务围绕儿童早期素质教育、青少年留学语言培训两大领域,构建起科学、系统、有针对性的课程与教学体系,全方位提供早教中心优质课程、品牌输出、教材研发、运营管理、师资培训以及留学咨询、国际交流合作等服务,与万千中国家庭携手,共育未来、共证成长。

 

延伸阅读

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com