首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST德元拟投资1000万设立全资子公司湖北车逅云数字科技有限公司

财经 挖贝网 2022-06-23 17:28

挖贝网6月22日,ST德元发布公告,根据公司经营发展需要,公司拟出资设立全资子公司湖北车逅云数字科技有限公司,注册地为湖北省十堰经济技术开发区龙门工业园龙门大道东路3号,认缴注册资本为人民币10,000,000.00元。具体以工商登记机关实际核准为准。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资可扩展公司业务的辐射范围,符合公司战略布局方向,增加公司新的业绩增长点,对促进公司发展具有一定的意义。

本次对外投资可能存在的风险:公司设立全资子公司是从长远战略发展角度出发所做出的慎重决策,但仍可能存在一定的经营和管理风险。公司将进一步健全和完善子公司的治理结构,完善其内部管控制度和监督机制,积极防范上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资符合公司发展战略,对公司未来的业绩和收益具有积极的影响。因此,本次对外投资不会对公司财务状况和经营成果产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,ST德元主要从事智慧物流机动车配件销售、维修、以及拆解回用等机动车全生命周期的服务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com