首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

最高补贴6900元 昌平区发放千万元汽车消费券

财经 北京商报网 2022-06-22 16:26

北京商报讯(记者 刘卓澜)6月22日,北京商报记者从昌平区商务局获悉,昌平区将发放第二期1000万汽车消费券助推消费。据悉,此次补贴共设置6档补贴额度,最高补贴6900元。

即日起至7月24日,消费者微信小程序“昌享惠”领取汽车消费券,享受不同额度的汽车消费补贴。据介绍,购置乘用车的消费者不仅可以享受按照购车金额进行相应补贴,还可享受汽车销售企业100抵1000元的购车优惠。

昌平区商务局相关负责人表示,此次汽车消费券发放活动,采取“政府引导,商家为主,市场运营”的方式,扩大汽车市场供给,加速汽车领域实现恢复性增长,持续推动释放汽车消费潜力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com