首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

成都路桥董事兼副董事长孙旭军辞职 2021年薪酬112.62万

财经 挖贝网 2022-06-29 15:57

挖贝网6月28日,成都路桥董事会于近日收到公司董事兼副董事长孙旭军提交的书面辞职报告,孙旭军因个人原因辞去公司董事、副董事长、董事会审计委员会委员及薪酬与考核委员会委员职务。辞去上述职务后,孙旭军将不再担任公司及下属子公司任何职务。

image.png

孙旭军的辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作及公司经营管理的正常运行,根据《中华人民共和国公司法》《公司章程》等有关规定,孙旭军的辞职报告自送达董事会之日起生效。公司将尽快按照法定程序完成董事的补选工作。

截止本公告披露日,孙旭军持有公司股票712,500股,约占公司总股本的0.09%,辞职后其所持股份将继续按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规及规范性文件的规定进行管理。

孙旭军在任职期间勤勉尽责、恪尽职守,为公司的规范运作、健康发展发挥了积极作用,公司董事会对孙旭军做出的贡献表示衷心感谢!

2021年公司披露年报显示,孙旭军从公司获得的税前报酬总额112.62万元。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为79,019,998.14元,比上年同期减少3.27%。

挖贝网资料显示,成都路桥主要从事公路、桥梁、隧道等交通基础设施建设的施工业务,主要有两种经营模式:单一工程承包模式和投融资建设模式

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com