首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

石化油服副总经理张建阔辞职 2021年薪酬73.99万

财经 挖贝网 2022-06-29 15:57

挖贝网6月28日,石化油服董事会宣布,由于工作变动原因,张建阔于2022年6月28日向董事会提请辞呈,辞去其本公司副总经理职务,董事会已接受了该辞呈,自2022年6月28日起生效。张先生辞职后,将不在本公司担任任何职务。

image.png

张先生已确认其与董事会无不同意见,亦没有任何与其辞任有关的其他事项需要通知本公司股东。

张先生在副总经理任职期间勤勉尽责。董事会对张先生的辛勤工作及为本公司作出的重要贡献表示衷心感谢。

2021年公司披露年报显示,张建阔从公司获得的税前报酬总额739,938元。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为179,791千元,比上年同期增长127.6%。

挖贝网资料显示,石化油服是中国大型综合油气工程与技术服务专业公司,拥有超过60年的经营业绩和丰富的项目执行经验,是一体化全产业链油服领先者。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com