首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

佳兆业委任开元信德为公司新核数师

财经 北京商报网 2022-06-28 09:33

北京商报讯(记者 王寅浩)6月27日晚间,佳兆业发布更换核数师的公告。

公告显示,佳兆业尚未能够与致同(香港)会计师事务所有限公司就双方接受的时间表达成协定,完成2021年年度业绩审核。公司董事会认为,推进及委聘另一家核数师并在切实可行的情况下尽快完成审核乃符合公司及其股东的最佳利益。

佳兆业董事会宣布,经考虑董事会审核委员会的建议,已决议委任开元信德会计师事务所有限公司为公司新核数师,以填补致同辞任后的临时空缺,任期直至佳兆业来届股东周年大会结束为止。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com