首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

欧式装修风格装饰哪些地方

财经 太平洋家居网 2022-05-29 17:38

欧式风格装修需要注意很多方面,欧式装修风格装饰哪些地方?今日就由PChouse为你一一解答。

1、罗马柱装饰:多力克柱式、爱奥尼克柱式、科林斯柱式是希腊建筑的基本柱子样式,也是欧式建筑及室内设计最显著的特点。

2、欧式壁炉:在室内靠墙砌的生火取暖的设备。由于欧洲地处北半球偏北,气温较为寒冷。这是欧式风格较为显著的特色。

3、欧式线条:墙面和天花的交界线,同时他也是欧式风格元素中占有最为重要的席位,及产品也分为五类:雕花角线、素面角线、雕花平线、素面平线和线板转角。

4、欧式灯盘或者壁饰:中国也有顶部绘画的习惯,但是不同的是,欧式风格中的绘圆多以基督教内容。

5、腰线:建筑墙面上中部的水平横线,主要起装饰作用。

6、欧式镜框:固定在室内四周增壁上部的水平条用来悬挂镜框或画幅等。

7、门框:门、门洞及窗经常会采用的欧式形式。

8、梁托:梁与柱或增的交接出常用的构件。

9、护墙板:在现代的室内设计中,考虑更多的经济价因素而常用墙纸代替;而在欧式装修中,就会充分的利用到这些元素,使之更为华丽、高雅、典雅、高贵之风。

10、地面:一般采用波打线及拼花进行丰富和美化,可采用小几何尺寸块料进行拼接。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com