首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

真我GT Neo3火影限定版限量发布:618售价2799元

财经 C114中国通信网    2022-05-26 16:33

C114讯 5月26日消息(南山)今日下午,科技潮牌真我realme召开主题为“王炸开场”的真我618盛典,发布了真我GT Neo3火影限定版与真我平板X,同时还宣布了618“王炸福利”,带来手机及AIoT等多款产品优惠福利。

每年618网络购物节,是手机品牌厂商们争夺的重要战场。今年618期间,真我realme别出心裁,在《火影忍者》电视动画播出20周年之际,携手《火影忍者疾风传》推出了手办级深度定制真我GT Neo3火影限定版。

据介绍,每一台火影限定版都定制了独特的快递包装,让仪式感从收到产品的那一刻就直接拉满。真我巧妙地以忍术卷轴为设计灵感,为真我 GT Neo3火影限定版深度定制了卷轴包装,采用环保再生皮材质,质感出色。同时为了100%还原原作经典元素,卷轴专门采用了可横向展开的设计,再次展示了定制的细节和情怀。

真我GT Neo3火影限定版限量发布:618售价2799元

在手机外观设计上,真我GT Neo3火影限定版重构了鸣人的经典元素:镜头模组部分,还原了“木叶村护额”设计,传承着火之意志的精神内涵;若隐若现的鸣人标志性特征,代表羁绊力量的漩涡一族家徽,以及鸣人标志性的火橙色和黑色,代表其在面对强敌时,始终勇往直前,坚定信念的精神,与真我“敢越级”的品牌精神十分契合。

真我GT Neo3火影限定版限量发布:618售价2799元

为了打造手办级的深度定制,真我GT Neo3火影限定版采用了行业罕见的高精度AG光哑一体工艺,在一块完整的玻璃后盖上,创新地进行多种图形的光哑一体效果处理,并通过多元的元素的和色彩,打造出了“一块玻璃,三重工艺”的独特质感。为了完美的还原火之意志护额,火影限定版在镜头模组上创新的采用了金属AG玻璃工艺,采用微立体3D金属纹理形成如同裸眼3D的立体效果,金属质感精致且逼真,为全球火影迷奉上一部关于“羁绊”的诚意之作。

作为极具纪念意义的限定款,真我为用户提供了全方位的深度定制,包括专属火影定制主题、壁纸、充电特效,随机配件复刻木叶标志的卡针设计,定制闪充套装将“火之橙”融入适配器和数据线设计,让火影限定版新品发布成为一次手办级藏品。

真我GT Neo3火影限定版限量发布:618售价2799元

真我GT Neo3火影限定版性能同样强悍,搭载了150W光速秒充,拥有5分钟回血50%的最快充电速度;天玑8100+独显芯片“双芯”组合为年轻人带来极致电竞体验;同时配备了IMX766 OIS大底主摄,摄影能力出众。

真我GT Neo3火影限定版全球限量发售5000台,提供12GB+256GB的超大内存版本,售价3099元,618预售优惠300元,售价2799元。5月26日16点开启预售,5月31日20点线上线下全渠道开售。同步发售还有限时优惠价179元的真我移动电源3 Pro 火影限定版、限时优惠价49元的定制火影手机壳,同样是不容错过的情怀定制单品。

真我GT Neo3火影限定版限量发布:618售价2799元

5月27-28日,真我还将在西安举办一场火影限时联名快闪活动,现场不仅可以提前体验真我GT Neo3火影限定版,更有限量50台火影限定版超前开售。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com