首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

东方锆业董事会秘书谭若闻辞职 2021年度公司净利1.51亿

财经 挖贝网 2022-05-14 09:56

挖贝网5月13日,东方锆业董事会收到公司独立董事张歆,董事、董事会秘书谭若闻提交的书面辞职申请。张歆因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去董事会提名委员会委员、薪酬与考核委员会委员职务,张歆不再担任公司任何职务。谭若闻因个人原因申请辞去公司董事、董事会秘书职务,以后在公司担任总经理助理职务。

image.png

截至公告日,谭若闻共持有公司限制性股票激励股份4,000,000股,其中,已获解除限售股份1,200,000股,尚未解除限售股份2,800,000股。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为150,510,831.72元,比上年同期增长193.58%。

挖贝网资料显示,东方锆业是一家专业从事锆系列制品研发、生产和经营的国家火炬计划重点高新技术企业。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com