首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Dell'Oro报告:华为中兴领跑Q1全球微波传输设备市场收入增长

财经 C114中国通信网    2022-05-24 11:40

C114讯 北京时间5月24日消息(艾斯)根据市场研究公司Dell'Oro Group的最新报告显示,全球微波传输设备市场收入在2022年第一季度同比增长7%。今年第一季度,华为和中兴通讯的收入增长快于整体市场增长,从而使两家公司各自的市场份额较去年同期都呈现出显著增长。

Dell'Oro Group副总裁Jimmy Yu表示:“随着运营商越来越多地增加蜂窝基站的回传容量,微波传输设备的销售在今年一开始就呈现出强劲态势。虽然零部件短缺和供应链问题在整个2022年依然是行业的发展障碍,但我们仍预测今年的市场增长率将会保持强劲水平。也就是说,如果没有零部件短缺问题,市场将会以更高的速度增长。”

这份报告的其他重点内容包括:

·移动回传在微波传输市场方面的表现好于预期。Dell'Oro Group估计,由于移动回传市场同比增长16%,微波传输设备市场在2022年第一季度同比增长7%。然而,这种急剧增长被垂直市场的下滑所抵消了。

·与上一季度相比,本季度的零部件短缺和供应链问题似乎有所恶化。Dell'Oro Group估测,如果没有零部件短缺和供应链问题,本季度微波传输设备市场可能会同比增长11%。

·与2022年第一季度相比,本季度供应商的市场份额发生了显著变化,华为和中兴通讯的市场份额分别增长了超过4个百分点。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com