首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

世运电路选举佘英杰为公司董事长 2021年度公司净利2.1亿

财经 挖贝网 2022-05-24 08:56

挖贝网5月23日,世运电路董事会于2022年5月23日召开2022年第一次临时股东大会,审议通过了《关于选举董事的议案》、《关于选举独立董事的议案》和《关于选举监事的议案》,在本次临时股东大会完成董事会、监事会换届选举后,公司于同日召开了第四届董事会第一次会议和第四届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举第四届董事会董事长、副董事长的议案》、《关于选举第四届董事会专门委员会成员并推选主任委员的议案》、《关于聘任公司高级管理人员及证券事务代表的议案》和《关于选举第四届监事会主席的议案》。

第四届董事会组成情况:

根据公司2022年第一次临时股东大会及第四届董事会第一次会议选举结果,公司第四届董事会董事共7名,分别为(排名不分先后):佘英杰、佘晴殷、杨智伟、卢锦钦、刘玉招、饶莉、冼易;其中佘英杰为董事长,佘晴殷为副董事长,刘玉招、饶莉、冼易为独立董事。

image.png

 

公司第四届董事会专门委员会名单如下(排名不分先后):

第四届董事会战略委员会:由佘英杰、佘晴殷、卢锦钦共3名董事组成,佘英杰为主任委员

第四届董事会提名与薪酬委员会:由冼易、刘玉招、杨智伟共3名董事组成,冼易为主任委员

第四届董事会审计委员会:由饶莉、冼易、佘晴殷共3名董事组成,饶莉为主任委员

第四届监事会组成情况:

根据公司2022年第一次临时股东大会、职工代表大会及第四届监事会第一次会议选举结果,公司第四届监事会监事共3名,分别为(排名不分先后):张天亮、谢新、麦月美;其中张天亮为监事会主席、职工代表监事。

董事会聘任公司高级管理人员、证券事务代表情况:

根据公司第四届董事会第一次会议决议,公司聘任佘英杰为公司总经理;聘任尹嘉亮为公司董事会秘书;聘任佘晴殷为公司财务总监;聘任刘晟为公司证券事务代表。

公司董事、监事换届离任情况:因任期届满,佘卓铨不再担任公司董事,李宗恒不再担任公司财务总监。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为209,672,568.82元,比上年同期下滑30.97%。

挖贝网资料显示,世运电路主营业务为各类印制电路板(PCB)的研发、生产与销售。公司产品涉及四大类:高多层硬板,高精密互连HDI,软板(FPC)、软硬结合板(含HDI)和金属基板。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com