首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华测导航2022年第一季度预计净利6500万-6800万 同比增加31%-38% 提升管理效率和效益

财经 挖贝网 2022-04-07 13:31

挖贝网4月6日,华测导航近日发布2022年第一季度业绩预告,预计2022年第一季度归属于上市公司股东的净利润6,500万元至6,800万元,上年同期4,945.45万元,比上年同期增长31.43%至37.50%。

图片7.png

报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润和归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润均比上年同期良好的增长,主要原因如下:(1)公司在各个行业应用的需求稳步上升,相关的装备及系统解决方案实现了良好的增长,如高精度接收机智能装备、实景三维装备及方案、海洋测绘装备等,尽管因上海疫情有部分订单交付受到影响,2022年第一季度公司营业收入仍实现了同比20%以上的增长。(2)公司持续加大研发投入,兼顾长期战略布局投入与短期市场产品策略,不断构筑和提升核心技术壁垒,提升智能装备及系统解决方案的综合竞争力,打造公司品牌影响力,辅助各行业市场份额快速提升。(3)公司坚持投入提高组织能力,向数字化转型,逐步提升管理的效率和效益。

挖贝网资料显示,自2003年成立以来,公司始终聚焦高精度卫星导航定位(GNSS)应用相关的核心技术及其产品的开发、制造、集成和应用产业化,不断拓展多行业应用,为各行业客户提供数据采集设备及系统解决方案,是国内高精度卫星导航定位产业的领先企业之一。公司以GNSS高精度算法核心技术为技术基础,经过多年的研发探索,已经形成了较完备的基础器件平台和全球服务平台。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com