首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中晶科技2021年净利1.31亿同比增长51.44% 董事长徐一俊薪酬81.86万

财经 挖贝网 2022-04-26 18:53

挖贝网4月26日,中晶科技近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入436,963,054.85元,同比增长60.13%;归属于上市公司股东的净利润131,336,444.16元,同比增长51.44%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为85,860,319.87元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产779,072,100.85元。

公司的主要产品为半导体硅片和硅棒,形成了一条相对完整的半导体硅材料产业链,有利于发挥硅材料产业的整合优势。一方面硅棒业务为硅片的生产提供了充足及时的原料保障,另一方面硅片的市场开拓也有助于硅棒的生产及销售的推进,为硅棒业务扩大生产、提高规模优势奠定了基础。此外,通过公司内部的持续沟通、互相协调和及时反馈,硅棒业务对于硅片业务的采购需求可以快速反应,从而更合理地安排生产计划、协调产品的技术参数等需求;公司通过芯片及器件制程以及下游器件厂商对产品的使用信息后,通过内部研发及生产部门之间的协作与共享共同解决技术问题,从而提升公司整体的技术水平和产品质量,确保满足客户多样化需求。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计409.87万元。董事长、总经理徐一俊从公司获得的税前报酬总额81.86万元,财务负责人黄朝财从公司获得的税前报酬总额55.27万元,董事会秘书、副总经理李志萍从公司获得的税前报酬总额55.24万元。

公告披露显示经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以99760000为基数,向全体股东每10股派发现金红利6.00元(含税),送红股0股(含税),不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,中晶科技主要业务公司主营业务为半导体硅材料及其制品的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com