首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

申菱环境2021年净利1.4亿同比增长12.61% 董事长崔颖琦薪酬30万

财经 挖贝网 2022-04-25 15:52

挖贝网4月25日,申菱环境(301018)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入1,798,131,878.82元,同比增长22.55%;归属于上市公司股东的净利润140,321,545.96元,同比增长12.61%。

 

image.png

 

报告期内经营活动产生的现金流量净额为38,023,421.05元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产1,440,089,121.97元。

报告期内,公司研发投入7,645.28万元,同比增长23.67%。公司结合企业发展战略,持续加大研发投入,加强关键技术和重点新产品的研发,进一步提升核心竞争力。公司以市场需求为导向,一方面继续保持传统产品在细分市场的技术领先性、稳固公司行业地位及增加客户黏性,另一方面公司通过积极创新不断拓展新产品、新业务、新客户以及新应用场景,为公司实现可持续发展奠定基础。进一步加强在数据中心DPC相变冷却系统、液冷散热系统、核电核级设备、VOCs治理装置、污泥干化设备、电化学储能热管理系统与锂电池低露点除湿机组等重点行业新产品的开发力度。未来公司将继续加大研发投入,巩固主营业务的技术优势,并快速提升新业务的技术实力和核心竞争力。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计379.25万元。董事长崔颖琦从公司获得的税前报酬总额30万元,董事、总经理潘展华从公司获得的税前报酬总额51.19万元,董事、副总经理、财务总监陈碧华从公司获得的税前报酬总额35.36万元,副总经理、董事会秘书顾剑彬从公司获得的税前报酬总额41.02万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以240,010,000股为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.80元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增0股。

挖贝网资料显示,申菱环境主营业务围绕专业特种空调为代表的空气环境调节设备开展,集研发设计、生产制造、营销服务、集成实施、运营维护于一体,致力于为数据服务产业环境、工业工艺产研环境、专业特种应用环境、公共建筑室内环境等应用场景提供人工环境调控整体解决方案。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com