首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST西源总经理熊健辞职 史跃朋接任 2021年公司亏损5.8亿-6.9亿

财经 挖贝网 2022-03-07 13:23

挖贝网3月3日,ST西源董事会于近日收到公司总经理熊健提交的书面辞职报告,提出因工作调整辞去公司总经理职务,其辞职后将按照公司安排另行任用。

2022年3月3日,公司召开第九届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任总经理的议案》,同意聘任史跃朋为公司总经理,任期至本届董事会届满。

此外,鉴于公司尚未确定财务总监人选,黄治华目前相关工作将由公司财务部长王鹏飞接替。

image.png

公司董事会收到财务总监黄治华提交的书面辞职报告,提出因工作调整辞去公司财务总监职务,其辞职后将按照公司安排另行任用。

熊健辞去总经理的申请、黄治华辞去财务总监的申请自送达公司董事会之日起生效,截至本公告披露日,熊健、黄治华均未持有本公司股票。

史跃朋:男,35岁,法律专业。历任山西恒源煤业有限公司总经理、长城国际动漫游戏股份有限公司总经理。现任山西炜琨煤焦有限公司执行董事。

王鹏飞:男,35岁,大学本科学历。历任致同会计师事务所(特殊普通合伙)审计助理、项目经理、广东双林生物制药有限公司财务部长。现任昆明白马制药有限公司监事,公司财务部长。

公司2021年年度业绩预告显示,预计2021年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为-58,000万元到-69,000万元。

挖贝网资料显示,ST西源从事的主要业务涉及融资租赁业务及矿产资源板块,通过新设、并购全资子公司或控股子公司的经营模式介入各板块业务,各子公司均为具体的经营实体,具备独立法人资格,经营不同的业务,独立核算,相互带动各板块业务,在客户资源、专业技术及专家团队等方面资源互补;母公司负责对各子公司的控制与管理,并在管理层中配备高级管理人员及专业人士,由其负责各产业板块的具体经营活动,除自身业务产生盈利以外,相同板块之间也能发挥一定的协同效应。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com