首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

通光线缆2021年净利4493.7万同比下滑24.18% 董事长张忠薪酬60.2万

财经 挖贝网 2022-03-26 10:26

挖贝网3月26日,通光线缆近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入1,923,008,393.63元,同比增长31.04%;归属于上市公司股东的净利润44,936,968.85元,同比下滑24.18%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为-60,096,050.74元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产1,320,726,457.52元。

公司始终坚持把“以人为本”作为一切工作的出发点,充分调动一切积极因素,做好人才的培养、选拔和储备,与南通大学、西安科技大学、上海大学等多所高校签订了毕业生实习创新基地,逐步建立了能够适应现代化企业发展的高水平人才队伍。至报告期末,公司员工总数1,321人,本科以上学历人员占比20.59%。

公司继续抓好员工晋职晋级等环节,积极为每位员工提供发现自我与展示自我的机会与平台;继续为各类人才提供再学习、再提高的机会,通过抓学习、抓管理,促进员工政治理论素质、创新精神和工作能力的提高;多次组织了员工集体过生日、运动会、文曲活动、读书节等活动,增强了企业文化的凝聚功能、辐射功能、导向功能和约束功能,助力了公司发展。公司形成了有效的绩效管理体系,设定了相应的薪酬结构比,确保了绩效激励、价值薪酬体制的公平、科学,激发了员工进一步提高工作质量,向更高的目标迈进。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计427.91万元。董事长张忠从公司获得的税前报酬总额60.2万元,总经理薛万健从公司获得的税前报酬总额77.48万元,财务总监陈建旭从公司获得的税前报酬总额12.07万元,副总经理、董事会秘书姜独松从公司获得的税前报酬总额27.82万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以364,971,540股为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.20元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增0股。

挖贝网资料显示,通光线缆的主营产品包括光纤光缆、输电线缆、装备线缆三大类别。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com