首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

法拉第未来任命AlixPartners高管担任临时CFO

盖世汽车网    2022-03-02 15:26

盖世汽车讯 据外媒报道,3月1日,电动汽车公司法拉第未来(FF)表示,已任命Becky Roof为公司临时首席财务官。

法拉第未来任命AlixPartners高管担任临时CFO

(图片来源:法拉第未来)

 

该公司在一份声明中称,曾在咨询公司AlixPartners 担任董事总经理的Roof将接替因健康原因而辞职的Walter McBride,McBride去年11月才刚被任命为首席财务官。

总部位于加州的法拉第未来还表示,AlixPartners 已被聘请帮助其加快实施“特别委员会的建议”。 电动汽车初创公司Lordstown Motors在2021年6月其首席执行官和首席财务官离职后也宣布了类似的举措。

此外,Roof从2021年6月起还曾担任过Lordstown Motors的临时首席财务官,直至2021年10月这一职位由Adam Kroll接任。

法拉第未来执行董事长Sue Swenson表示,“在我们加快补救计划并加强公司财务控制的同时,我很高兴地欢迎Roof和AlixPartners的团队来推动这一努力。Roof在上市公司的丰富经验,包括成功将某些公司财务状况进行逆转的经验,给了我们信心,我们可以更快、更有效地行动。”

目前,法拉第未来的审计委员会和执行管理层正在努力工作,以尽快提交2021年第三季度的监管备案文件。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com