首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

电动汽车初创企业Workhorse预计2022年生产250辆汽车

盖世汽车网    2022-03-02 13:08

盖世汽车讯据外媒报道,陷入困境的电动汽车初创企业Workhorse Group在3月1日表示,在完成产品线路图的整改之后,该公司预计2022年将生产大约250辆汽车。

1.jpg

(图片来源: Workhorse )

 

过去几年中,Workhorse一直在努力让其电动商用车获得市场的关注。该公司的C-1000车型是为“最后一英里”送货服务所设计的,该车型于2020年推出,在首席执行官Rick Dauch下令对其进行重新设计后,车辆在去年被召回。如今该公司计划在使用完所有零部件之后,不再生产该车型。

Dauch在去年7月加盟了Workhorse,随后他组建了一个新的高级领导团队,在密歇根州开设了一个新的技术中心,并修改了公司的产品计划。但是该公司还需要一段时间才能让投资人看到这些努力的实际成果。

Workhorse在3月1日表示,新的产品计划将取决于两个新的电动商用车平台,其中第一个平台要到2023年第三季度才会开始生产。在此之前,Workhorse将使用加拿大同行GreenPower Motor所提供的底盘。后者将从今年7月开始,连续21个月向Workhorse公司提供1,500个电动汽车底盘。Workhorse将在这些底盘上组装新的厢式车,第一批新车预计将在9月底前发货。

Workhorse首席财务官BobGinnan表示,新的厢式车和此前推出的C-1000将在2022年内为该公司带来至少2,500万美元的营收。截至2021年12月31日,该公司拥有大约2.016亿美元的现金。2021年第四季度,Workhorse净亏损1.561亿美元,而上年同期该公司获得了2.805亿美元的净利润。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com