首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST大地生聘任唐妮娜为财务负责人 2021年上半年公司亏损149.49万

挖贝网 2022-03-02 09:48

挖贝网3月1日消息,ST大地生(833662)发公告称,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司第三届董事会第五次会议于2022年2月26日审议并通过:聘任唐妮娜为公司财务负责人、董事会秘书,任职期限与第三届董事会任职期限相同,自2022年2月26日起生效。

image.png

据挖贝网了解,唐妮娜不持有ST大地生股份。基于公司整体战略规划和经营管理需要,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,现提议聘任唐妮娜为公司财务负责人、董事会秘书。

本次任命能有效完善公司的组织构架,规范公司的经营管理,是公司整体战略规划和经营管理需要,不会对公司日常经营活动及业务开展产生不利影响。

唐妮娜:1967年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,毕业于湖北财经高等专科学校财务会计专业,经济师职称。1987年5月至2014年8月,任荆州市港航管理局出纳、统计、会计;2014年9月至2021年7月,任荆州市通航管理处主管会计;2021年8月至2022年1月,任荆州市港航物流事业发展中心人事教育专员。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-1,494,895.26元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,ST大地生是一家专业从事废弃油脂综合利用和生物柴油、生物基材料研发、生产、销售的科技型中小企业。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com